Gara intensa, con palo di Godin e Valverde per la Celeste e almeno due marcature fallite davanti al portiere dagli asiatici

La gara d’apertura del Gruppo H, giocata all’Education City Stadium, vede tanto ritmo da una parte e dall’altra del campo in particolare da parte degli asiatici. Hwang Ui-Jo si divora il gol al 35’, poi l’ex Cagliari Godin colpisce il palo (43’) prima dell’intervallo. Nella seconda frazione le due contendenti continuano a non risparmiarsi, alla ricerca del vantaggio.

Il tecnico uruguagio Alonso (64’) si affida a Cavani al posto di Suarez, per cercare di dare una svolta al match. L’ex Napoli sfiora la marcatura con un tiro a giro al minuto 82. Sette minuti dopo altro palo per l’Uruguay, stavolta centrato da Valverde. Un minuto dopo incredibile errore di Son, davanti a Rochet. La gara, dopo 7’ di recupero, si chiude sullo 0-0.